Das Hundertmeister Catering ist bekannt für seine Rucola Pesto. Leider hat diesmal der Biss in der Pasta gefehlt, was den Gesamteindruck kaum schmälern kann.
Das Bild zeigt zwar keinen Backstageraum, blickt aber auch hinter Kulissen: unser Hotel in Wilhelmshafen. Erbaut in den 50ern und seitdem im Originalzustand erhalten.
Betonte Sachlichkeit im E-Werk Erlangen abseits vom Geschrei der weiblichen Fans:
veranlassen den Künstler, sich auf das Wesenliche zu konzentrieren.
Backstage Raum vom Typ "mit schwarzem Vorhang vom Publikum getrennt":
Wie kann man eine Atmosphäre aufbauen, in der sich der Künstler gewollt und respektiert fühlt? Das hier ist schonmal ein Anfang:
Auch mit gemütlicher und geschmackvoller Einrichtung erreicht man so manches:
Erstmal muß man diese Treppe erklimmen...
.. oder überleben.
Angeblich ist noch nichts passiert- und das, obwohl das Goudvishal noch aus den 80ern stammen muß:
Sehr nett ist eine Hifi-Anlage, aber nur sinnvoll, wenn mit genretypischer Musik bestückt..
Laut und zugig dieser Backstage, eher eine Sitzgruppe neben der Bühne. Es sei deshalb noch angemerkt, daß es in der Reithalle Bern noch ein richtig gemütliches Cafe im Artistbereich gibt.
Hier sitzen schon die ersten Damen Backstage, d.h. es ist die Show schon fast vorbei und die Afterparty hat schon angefangen.
Deutlich zu sehen auch die typische Tourkost.
Aber halt: das gemütliche Turmzimmer will ich nicht unterschlagen:
Vorbildlicher Backstageraum: sauber, hell, geräumig:
Auch ein Kickertisch ist immer gerne gesehen:
(trotzdem: Badman nuh tribbel!)
Wohlgemerkt: Backstage VOR dem Eintreffen der Musiker! Auch die 4 Kästen Bier sind zu diesem Zeitpunkt schon leer.